
Bekenntnis zur Tradition
Kenner und Genießer auf der ganzen Welt vertrauen auf die Expertise des Delikatessen- und Feinkostunternehmens aus Frankreich, das seit den 1980er Jahren für den Balik Lachs, das Original aus der Schweiz, und seit den 1990er Jahren besonders für Prunier Kaviar aus eigener Manufaktur im Bordeaux bekannt ist.

Bekenntnis zur Tradition
Kenner und Genießer auf der ganzen Welt vertrauen auf die Expertise des Delikatessen- und Feinkostunternehmens aus Frankreich, das seit den 1980er Jahren für den Balik Lachs, das Original aus der Schweiz, und seit den 1990er Jahren besonders für Prunier Kaviar aus eigener Manufaktur im Bordeaux bekannt ist.



Caviar House & Prunier steht für exklusive Delikatessen und Feinkostprodukte, die in Deutschland über die kostenlose Rufnummer 0800 222 58 55 im selektierten Fachhandel sowie in der Seafoodbar des Hamburger Alsterhauses erhältlich sind.

Caviar House & Prunier steht für exklusive Delikatessen und Feinkostprodukte, die in Deutschland über die kostenlose Rufnummer 0800 222 58 55 im selektierten Fachhandel sowie in der Seafoodbar des Hamburger Alsterhauses erhältlich sind.
Das Unternehmen, das 2004 aus der Fusion des weltweit größten Importeurs kaspischen Kaviars, Caviar House (1950), und der Traditionsfirma Prunier (1872) entstand, ist der einzige Kaviarhändler, der seinen Kaviar selbst erzeugt.

Das Unternehmen, das 2004 aus der Fusion des weltweit größten Importeurs kaspischen Kaviars, Caviar House (1950), und der Traditionsfirma Prunier (1872) entstand, ist der einzige Kaviarhändler, der seinen Kaviar selbst erzeugt.








