• Guide Michelin 2025

  • Guide Michelin 2025

Königsklasse der Kulinarik

Gourmetküche für höchste Ansprüche ist Teil der DNA unserer handverlesenen Kollektion. Die Spitzenköche von FEINE PRIVATHOTELS und ihre Teams geben täglich das Beste, um Feinschmecker zu begeistern. Und nicht nur die Gäste, auch die Kritiker des Guide Michelin wissen die Küchenkunst bei FEINE PRIVATHOTELS zu schätzen. So lautete die Nachricht am 17. Juni 2025: Alle Sterneköche unserer Häuser haben ihre Auszeichnung bestätigt. Herzlichen Glückwunsch!

Erik Arnecke

In diesem Jahr feiert Sternekoch Erik Arnecke sein 10-jähriges Jubiläum in der Sonne Frankenberg. Der Küchenchef des Gourmetrestaurants Philipp Soldan arbeitet mit hochwertigen Produkten und frischen Zutaten aus dem Ederbergland und versteht sich bestens auf die Balance zwischen den Aromen seiner kreativen Küche.

Philipp Soldan

Erik Arnecke

In diesem Jahr feiert Sternekoch Erik Arnecke sein 10-jähriges Jubiläum in der Sonne Frankenberg. Der Küchenchef des Gourmetrestaurants Philipp Soldan arbeitet mit hochwertigen Produkten und frischen Zutaten aus dem Ederbergland und versteht sich bestens auf die Balance zwischen den Aromen seiner kreativen Küche.

Philipp Soldan

Ralph Knebel

Seit mehr als 12 Jahren steht Ralph Knebel für Gourmetgenuss im Hotel-Restaurant Erbprinz. In entspannter Atmosphäre genießen die Gäste des Philipp Soldan seine Küchenkunst, die ihn seit 2012 in Folge mit einem Michelin Stern adelt. Wunderbar und weiter so!

Restaurant Erbprinz

Ralph Knebel

Seit mehr als 12 Jahren steht Ralph Knebel für Gourmetgenuss im Hotel-Restaurant Erbprinz. In entspannter Atmosphäre genießen die Gäste des Philipp Soldan seine Küchenkunst, die ihn seit 2012 in Folge mit einem Michelin Stern adelt. Wunderbar und weiter so!

Restaurant Erbprinz

Toni Neumann

Immer überraschend und kontinuierlich auf höchstem Niveau: Der langjährige Küchenchef und Sternekoch des VILLINO in Lindau am Bodensee setzt bei seiner „Cucina die Sensi“ auf die perfekte Liaison der Aromen Asiens und Südeuropas. Lassen Sie sich verzaubern…

Villino Restaurant

Toni Neumann

Immer überraschend und kontinuierlich auf höchstem Niveau: Der langjährige Küchenchef und Sternekoch des VILLINO in Lindau am Bodensee setzt bei seiner „Cucina die Sensi“ auf die perfekte Liaison der Aromen Asiens und Südeuropas. Lassen Sie sich verzaubern…

Villino Restaurant

Stephan Krogmann

Symphonie der Sinne: Sternekoch Stephan Krogmann und sein Team verwöhnen die Gäste des Gourmetrestaurants HILMAR im Schlosshotel Münchhausen mit Kreationen nach dem Motto „Moderne Klassik“. Eine Hommage an die französische Küchenkunst? Oh ja.

Hilmar

Stephan Krogmann

Symphonie der Sinne: Sternekoch Stephan Krogmann und sein Team verwöhnen die Gäste des Gourmetrestaurants HILMAR im Schlosshotel Münchhausen mit Kreationen nach dem Motto „Moderne Klassik“. Eine Hommage an die französische Küchenkunst? Oh ja.

Hilmar

Boris Rommel

Jahr um Jahr beschert Spitzenkoch Boris Rommel dem Gourmetrestaurant Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zwei Sterne. Seine Philosophie ist es, die Perfektion der französischen Küche modern zu interpretieren, mit maximaler Raffinesse.

Le Cerf

Boris Rommel

Jahr um Jahr beschert Spitzenkoch Boris Rommel dem Gourmetrestaurant Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe zwei Sterne. Seine Philosophie ist es, die Perfektion der französischen Küche modern zu interpretieren, mit maximaler Raffinesse.

Le Cerf