• Kulinarik

  • Kulinarik

FEINE PRIVATHOTELS – Feinstes für den Gaumen

Wer zu genießen weiß, ist zu Gast bei FEINE PRIVATHOTELS. In unseren vom Guide Michelin und vom Gault Millau vielfach ausgezeichneten Gourmetrestaurants zwischen Nordsee und Südtiroler Alpen erleben Sie Kulinarik auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und kreativ. Dabei stets begleitet von kundigen Sommelièren und Sommeliers, die sich Ihrem Wunsch nach der perfekten Weinbegleitung annehmen. Im Zusammenspiel mit erstklassigem, herzlichem Service entsteht daraus der perfekte Dreiklang kulinarischer Freuden.

FEINE PRIVATHOTELS –
hier trifft Golf auf Genuss

Für passionierte Golferinnen und Golfer gibt es wohl kaum ein schöneres Geräusch als dieses satte „Klack“ nach einem gelungenen Schlag. Doch es braucht mehr als nur das sportliche Element, um den Tag auf dem Golfplatz zu genießen, davon sind wir überzeugt. Deshalb sind liebevolle Details, aufmerksamer Service und überraschende Genussmomente rund um unsere Fairways für uns selbstverständlich.

GUIDE MICHELIN 2023, STERNEKÜCHE BEI FEINE PRIVATHOTELS:

  • Erik Arnecke* - Die Sonne Frankenberg
  • Boris Rommel** - Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
  • Ralph Knebel* - Hotel-Restaurant Erbprinz
  • Toni Neumann* - VILLINO

    Lassen Sie sich von den Kreationen unserer im wörtlichen Sinne ausgezeichneten Gourmetrestaurants verführen – genau wie von jenen Köstlichkeiten, die wir Ihnen in rustikalen Schlosskellern, urigen Weinstuben, auf Sommerterrassen und an der Bar servieren. Die kulinarische Vielfalt unserer Kollektion ist bemerkenswert und hält jede Menge genussvolle Erlebnisse für Sie bereit.

Nachhaltigkeit ist selbstverständlich

Immer mehr Spitzenköchinnen und -köche wählen den Weg der Nachhaltigkeit: Regionale und saisonale Produkte bestimmen das Menü, lassen die Geschmacksknospen explodieren und machen Lust auf mehr. Bei FEINE PRIVATHOTELS sind wir Vorreiter dieses Denkens. In den Küchen unserer handverlesenen Kollektion entstehen außergewöhnliche, sinnliche Kreationen, die nur ein Ziel haben: Ihnen einzigartige kulinarische Momente zu bereiten.

Nachhaltigkeit ist selbstverständlich

Immer mehr Spitzenköchinnen und -köche wählen den Weg der Nachhaltigkeit: Regionale und saisonale Produkte bestimmen das Menü, lassen die Geschmacksknospen explodieren und machen Lust auf mehr. Bei FEINE PRIVATHOTELS sind wir Vorreiter dieses Denkens. In den Küchen unserer handverlesenen Kollektion entstehen außergewöhnliche, sinnliche Kreationen, die nur ein Ziel haben: Ihnen einzigartige kulinarische Momente zu bereiten.

      Erst das perfekte Zusammenspiel aus Küchencrew und Serviceteam macht die Gaumenfreuden in einem Gourmetrestaurant von FEINE PRIVATHOTELS zu dem, was sie sind: ein Erlebnis für die Sinne, bei dem die Zeit stehen bleibt. Wir freuen uns darauf, Sie bald bei uns verwöhnen zu dürfen.

      Einzigartige Atmosphäre

      Kulinarischer Genuss braucht einen stilvollen Rahmen, um sich ganz entfalten zu können: Dieses Prinzip leben wir bei FEINE PRIVATHOTELS seit dem ersten Tag. Sie speisen bei uns unter Kronleuchtern genauso wie unter dem Sternenzelt, an Traumstränden und mit Alpenpanorama. Zudem dürfen wir den kleinsten und edelsten Private Dining Salon weltweit für unsere Kollektion beanspruchen – den Salon Meissen. Hier speisen Sie nicht nur von Meissener Porzellan, sondern sind umgeben von Pretiosen und Leuchten aus weißem Gold.

      Höchste Vollendung

      FEINE PRIVATHOTELS: Wo immer Sie uns besuchen, Sie dürfen Kulinarik in höchster Vollendung erwarten. Beste Küche, treffliche Weine und der perfekte Service – das ist unsere Vorstellung von Gastlichkeit in ihrer vollendeten Form. Gemeinsam mit Ihnen lassen wir sie wahr werden, jeden Tag..

      Höchste Vollendung

      FEINE PRIVATHOTELS: Wo immer Sie uns besuchen, Sie dürfen Kulinarik in höchster Vollendung erwarten. Beste Küche, treffliche Weine und der perfekte Service – das ist unsere Vorstellung von Gastlichkeit in ihrer vollendeten Form. Gemeinsam mit Ihnen lassen wir sie wahr werden, jeden Tag..