Inspiration

Gehen Sie auf Entdeckungsreise

FARMER EGG – FRENCH BRIÔCHE – CRÈME CHANTILLY

Toni Neumann, Sternekoch und Küchenchef im VILLINO am Bodensee, hat sich für das Osterbuffet etwas ganz Besonderes ausgedacht – und lädt Sie herzlich zum Nachkochen ein. Genießen Sie den Frühling mit den FEINEN PRIVATHOTELS!

Salon Meissen auf Burg Schlitz

Lebensart à la Meissen: Im neuen Salon privé des Landpalais speisen Gäste von erlesenem Meissener Porzellan, umgeben von kostbaren Chinoiserien der Manufaktur – ein einmaliges Erlebnis.

FÜR SIE ENTDECKT

Ab in die Natur: DIE SONNE FRANKENBERG am Nationalpark Kellerwald-Edersee empfiehlt sich für Gäste, die einen abwechslungsreichen Aktivurlaub ebenso schätzen wie Entspannung und Genuss.

SWR1 LEUTE

Neu auf SWR1: Das Interview mit Hotelmanagerin Dr. Caroline von Kretschmann vom Europäischen Hof Heidelberg entführt Sie die Welt eines familiengeführten Grand Hotels.

KREUZFAHRT UNTER SEGELN

Neu auf NTV: Die Sea Cloud-Reportage „Kreuzfahrt unter Segeln – unterwegs mit einem Windjammer“ nimmt Sie mit auf eine spektakuläre Reise zu den schönsten Orten der Welt.

Themenwelten

Ganz nach Ihrem Geschmack

Gelebte Gastlichkeit bedeutet, dass sich ständig etwas bewegt. Und das will erzählt sein! Die Hoteliers der FEINEN PRIVATHOTELS freuen sich darauf, Schönes und Bewegendes, Spektakuläres und Einmaliges mit Ihnen zu teilen: Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie nichts von dem, was unsere Häuser zu dem macht, was sie sind: Einzigartigkeit in all ihren Facetten.
NEWSLETTER
GUTE NACHRICHTEN
Ihre Anmeldung zum Newsletter war erfolgreich.
NEWSLETTER
VIELEN DANK
Gelebte Gastlichkeit bedeutet, dass sich ständig etwas bewegt. Und das will erzählt sein! Die Hoteliers der FEINEN PRIVATHOTELS freuen sich darauf, Schönes und Bewegendes, Spektakuläres und Einmaliges mit Ihnen zu teilen: Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie nichts von dem, was unsere Häuser zu dem macht, was sie sind: Einzigartigkeit in all ihren Facetten.
NEWSLETTER
GUTE NACHRICHTEN