Inspiration

Gehen Sie auf Entdeckungsreise

FARMER EGG – FRENCH BRIÔCHE – CRÈME CHANTILLY

Toni Neumann, Sternekoch und Küchenchef im VILLINO am Bodensee, hat sich für das Osterbuffet etwas ganz Besonderes ausgedacht – und lädt Sie herzlich zum Nachkochen ein. Genießen Sie den Frühling mit den FEINEN PRIVATHOTELS!

Salon Meissen auf Burg Schlitz

Lebensart à la Meissen: Im neuen Salon privé des Landpalais speisen Gäste von erlesenem Meissener Porzellan, umgeben von kostbaren Chinoiserien der Manufaktur – ein einmaliges Erlebnis.

FÜR SIE ENTDECKT

Ab in die Natur: DIE SONNE FRANKENBERG am Nationalpark Kellerwald-Edersee empfiehlt sich für Gäste, die einen abwechslungsreichen Aktivurlaub ebenso schätzen wie Entspannung und Genuss.

SWR1 LEUTE

Neu auf SWR1: Das Interview mit Hotelmanagerin Dr. Caroline von Kretschmann vom Europäischen Hof Heidelberg entführt Sie die Welt eines familiengeführten Grand Hotels.

KREUZFAHRT UNTER SEGELN

Neu auf NTV: Die Sea Cloud-Reportage „Kreuzfahrt unter Segeln – unterwegs mit einem Windjammer“ nimmt Sie mit auf eine spektakuläre Reise zu den schönsten Orten der Welt.

Themenwelten

Ganz nach Ihrem Geschmack