geschaffen. Inmitten von Apfelplantagen stand hier einst eine alte Schreinerei. Heute verwöhnen sie in ihrer Villa VILLINO Gäste, die das Außergewöhnliche lieben.
Die Destination Bodensee ist etwas ganz Besonderes. Das mediterrane Klima und die reizvolle Landschaft rund um den größten See Europas versprühen ein einmaliges Flair. Das Städtchen Lindau am östlichen Ufer, direkt am Dreiländereck Deutschland-Österreich-Schweiz gelegen zählt zu den wohl schönsten Orten hier. Die imposante Hafeneinfahrt mit Löwenstatue und Leuchtturm, die Altstadtinsel... wer Lindau besucht, sollte sich Zeit nehmen, um auf Entdeckungsreise zu gehen. Als Start- und Zielpunkt empfiehlt sich das VILLINO, eine exklusive Villa im italienischen Landhausstil. Hier geht es ganz privat zu, dafür sorgen die Gastgeber Sonja Fischer mit Tochter Alisa Fischer und ihrem Bruder, Maître d'hôtel und Sommelier Rainer Hörmann. Gemeinsam betreuen sie ihre Gäste auf das Herzlichste. 15 individuell ausgestattete Doppelzimmer und Juniorsuiten sowie sechs Suiten beherbergt das VILLINO. Das Gourmet Restaurant wird seit 1998 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. „La Cucina die Sensi“ – „Die Küche der Sinne“ ist das Credo von Küchenchef Toni Neumann. Unter den Fittichen des Küchenchefs dürfen sich Interessierte nicht nur in Kochkursen versuchen, sondern haben auch die Gelegenheit, Topfgucker zu spielen. Ebenfalls internationale Beachtung findet die Weinkarte des FEINEN PRIVATHOTELS.
Weiteren Genuss verspricht ein Besuch im Spa. Die über 400 qm umfassende Wellness- und Beauty-Oase ist ebenfalls im italienischen Landhausstil gehalten und ein Erlebnis für die Sinne. Ein umfangreiches Angebot an kosmetischen und therapeutischen Anwendungen ergänzt die Saunawelt des VILLINO Spa.