NEUJAHRSBRUNCH-BUFFET
Starten Sie in das neue Jahr mit einem genussvollen Neujahrsbrunch-Buffet im Schlosshotel Kronberg. Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit regionalen und internationalen Spezialitäten.
NEUJAHRS-BRUNCH
Mit guten Vorsätzen ins Jahr 2018 - in unserer Zehntscheune. Buffet inklusive Mineralwasser, Kaffee & Tee, Säften und ein Glas Sekt zur Begrüßung.
KOCHKURS DER WELTENBUMMLER
Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.
MADE DE LUXE
Wieder im Programm – unser Heinz-Erhardt-Abend Bernd Gnann und 4-Gang-Menü. Alle Termine für 2018 entnehmen Sie bitte der Website.
KOCHKURS DER WELTENBUMMLER
Passionierte Hobbyköche lernen Tipps & Tricks bei der schrittweisen Zubereitung eines 5-Gänge-Gourmetmenüs, welches mit korrespondierenden Weinen im Restaurant genossen wird.
KOCHEN IM VILLINO
Ein Tag mit Küchenchef Toni Erdmann: Nach dem Kennenlernen bei Prosecco und Croissants widmen Sie sich ganz der asiatischen Küche.
MADE DE LUXE
Wieder im Programm – unser Heinz-Erhardt-Abend Bernd Gnann und 4-Gang-Menü. Alle Termine für 2018 entnehmen Sie bitte der Website.
A TRIBUTE TO ELVIS
Erleben Sie den einzigartigen und unbestrittenen King of Rock’n Roll auf eine unvergessliche Art und Weise - inklusive Menü.