Küchenparty
Gaststars in der SchlosskücheFür seine diesjährige Küchenparty hätte sich Sternkoch Boris Rommel keinen besseren Termin aussuchen können als den 20. August – schließlich ist es im Hochsommer besonders schön in Hohenlohe. Wenn sich um 18.00 Uhr die Türen zur Schlossküche öffnen, sind der sympathische Küchenchef vom WALD & SCHLOSSHOTEL FRIEDRICHSRUHE und seine sechs erstklassigen Kollegen bereits voll in ihrem Element – gesellen Sie sich zu den Spitzenköchen an die einzelnen Stationen, spielen Sie Topfgucker und genießen Sie einen Abend mit vielen kulinarischen Überraschungen. Zur illustren Schar der Gastköche zählen Philipp Eberhard (La Cottoneria Food en Vogue by Van laack), Patrick Spies (L‘étable, Bad Hersfeld), Andrej Hettinger (Delice, Stuttgart), Sebastian Wiese (Amtskeller, Ailringen), Michael Ochmainski (Ratskeller, Heilbronn) und Simon Prokscha (Sra Bua Amador, Frankfurt). Als „die glorreichen Sieben“ werden Rommel & Friends die Gäste verwöhnen und bestimmt auch den einen oder anderen Tipp verraten.
Für die musikalische Stimmung sorgt die Band „Südlich von Stuttgart“. Zudem begrüßen wir u.a. Rungis Express, Metzgerei Glasstetter, Dorfkäserei Geifertshofen, Hofgut Hermersberg, Distelhäuser Brauerei, Kaffeehaus Hagen, den exklusiven Robbe & Berking Genusswagen, Kaviar und Balik Lachs aus dem Hause Prunier und ausgesuchte Winzer, die alle Speisen des Abends perfekt begleiten werden. Jetzt fehlen nur noch Sie – und die Party ist perfekt. Und weil wir wissen, dass man sich nach jeder gelungenen Feier wünscht, sofort ins Bett zu fallen, haben wir für Übernachtungsgäste ein kleines Arrangement zusammengestellt. Freuen Sie sich auf Fachsimpeleien und Köstlichkeiten aus der Schlossküche und lernen Sie Spitzenköche kennen, die über viele Jahre hinweg unersetzliche Freunde für uns geworden sind. Lassen Sie uns gemeinsam die köstliche Seite des Lebens genießen!
KÜCHENPARTY
KÜCHENPARTY