Reservierung
  • 2 Erwachsene, 0 Kinder
  • Gutschein


Ein Hoch auf den Genuss
Kochclub Philipp Soldan
Nun ist es amtlich: DIE SONNE FRANKENBERG hat ihren ersten Kochclub gegründet, den Kochclub Philipp Soldan. Genießer und Hobbyköche haben ab sofort die Gelegenheit, mit dem Team rund um Sternekoch Erik Arnecke bei verschiedensten Veranstaltungen zu fachsimpeln. Alle zwei bis drei Monate treffen sich die Mitglieder zum Kochen, Probieren und sich austauschen. Und der Bogen ist weit gespannt – von Kochkursen über Produzentenbesuche, Winzergespräche und Weinproben reicht das Programm. Den Auftakt zur kulinarischen Kommunikationsrunde macht das Kochevent „Barbecue & Grillen“ am 2. Juli. Sie erfahren dabei, wie Sie Ihr Grillgut perfekt vorbereiten, auf den Punkt garen und feine Dips und Marinaden herstellen. Zu den Grillgerichten werden Biere der Privatbrauerei Riegele aus Augsburg ausgeschenkt – die perfekte Einstimmung auf den Sommer!

Weitere spannende Veranstaltungen sind „Fisch aus Fluss und See“ am 3. und 4. September, die Degustation „Wein, Käse und Schokolade“ am 5. November und das Philipp Soldan Kochclubfest am 3. Dezember 2017. Erik Arnecke wird jeden der Kochevents nutzen, um Sie mit seiner Philosophie „Leichtigkeit, Offenheit und Transparenz“ vertraut zu machen. Unser mit einem Michelin-Stern und 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnete Küchenchef setzt seine Präferenz bei hochwertigen und ursprünglichen Produkten mit klarem Bezug zur Region.
 
 
Dabei verbindet er Modernes mit traditionellen Elementen. Das gefällt nicht nur den Gästen, sondern auch den Kritikern: „Der Feinschmecker“ kürte ihn zum „Aufsteiger des Jahres 2015/16“ und zeichnete jüngst seinen Chef’s Table mit dem dritten Platz aus – unter den Top 15 in Europa.

Sie möchten Mitglied werden im Kochclub Philipp Soldan? Dann klicken Sie auf den Button und erfahren Sie alles über unsere Leistungen – unter anderem erhalten Sie bei Eintritt ein Böker Messer mit Namensgravur, eine Kochjacke und Kochschürze mit Namensstickerei und eine Rezeptmappe. Wir freuen uns auf das kulinarische Fachsimplen mit Ihnen!


KOCHCLUB PHILIPP SOLDAN
Gelebte Gastlichkeit bedeutet, dass sich ständig etwas bewegt. Und das will erzählt sein! Die Hoteliers der FEINEN PRIVATHOTELS freuen sich darauf, Schönes und Bewegendes, Spektakuläres und Einmaliges mit Ihnen zu teilen: Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie nichts von dem, was unsere Häuser zu dem macht, was sie sind: Einzigartigkeit in all ihren Facetten.
NEWSLETTER
GUTE NACHRICHTEN
Ihre Anmeldung zum Newsletter war erfolgreich.
NEWSLETTER
VIELEN DANK
Gelebte Gastlichkeit bedeutet, dass sich ständig etwas bewegt. Und das will erzählt sein! Die Hoteliers der FEINEN PRIVATHOTELS freuen sich darauf, Schönes und Bewegendes, Spektakuläres und Einmaliges mit Ihnen zu teilen: Abonnieren Sie unseren Newsletter und verpassen Sie nichts von dem, was unsere Häuser zu dem macht, was sie sind: Einzigartigkeit in all ihren Facetten.
NEWSLETTER
GUTE NACHRICHTEN